Бюро переводов
Адрес:
м. Пионерская
___пр. Испытателей, д. 11, к. 1
м. Нарвская
___пр. Старо-Петергофский, д. 41
м. Академическая
___Гражданский пр. д. 41А
e-mail: info@perevodvspb.ru
Телефон:
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00, Сб 11:00 - 17:00
Наши офисы:

 у м.Пионерская  т. 640 - 91 - 40

 у м. Нарвская       т. 408 - 08 - 13

 у м. Академическая т. 649 - 25 - 00

телеграмм  2020-11-25_12-42-22       +7 999 061 84 49 

2020-11-25_13-01-29                 info@perevodvspb.ru

Более 80 пунктов выдачи для онлайн заказов! 

ОТЗЫВЫ О НАС

tinkoff-bank-simple-logo-4

Обратиться онлайн

О переводе личных документов

Перевод личных документов является разновидностью юридического перевода, так как личные документы также обладают определенной юридической силой.
Перевод личных документов чуть проще, чем письменный перевод законов, судебных исков и прочих длинных документов, но его также необходимо выполнять ответственно. Особое внимание при таком переводе специалисты уделяют написанию имен собственных, а также точно указанным датам, названиям организаций, используемым топонимам. В случае, если будет допущена какая-либо минимальная неточность, это может стать серьезным препятствием на пути к цели клиента, будь то поступление в ВУЗ или получение вида на жительство в другой стране. Именно поэтому важно обратиться за переводом в бюро переводов в СПб к профессионалам.
Наиболее распространенными документами для перевода являются паспорт, диплом об образовании, аттестат, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, водительские права, справки из банков, с работы и пр. 
Чаще всего при переводе личных документов в бюро переводов также запрашивают нотариальное заверение для возможности последующего использования перевода за границей в официальных инстанциях.
Перевод личных документов наиболее часто требуется при переезде за границу, трудоустройстве за рубежом, поступлении в иностранный ВУЗ, заключении брака с гражданином или гражданкой другой страны и прочее.
Бюро переводов «Лантра Гранд» осуществляет качественный профессиональный письменный перевод личных документов любого типа. Наши специалисты уже много лет работают в этой сфере переводов и всегда с точностью передают данные того или иного документа и соблюдают правила оформления письменного перевода. Мы выполняем свою работу быстро и гарантируем высокий уровень перевода. Кроме того, при необходимости Вы можете заказать легализацию или апостилирование Вашего документа.

Адрес:
м. Пионерская
___пр. Испытателей, д. 11, к. 1
м. Нарвская
___пр. Старо-Петергофский, д. 41
м. Академическая
___Гражданский пр. д. 41А
e-mail: info@perevodvspb.ru