Бюро переводов
Адрес:
м. Пионерская
___пр. Испытателей, д. 11, к. 1
м. Нарвская
___пр. Старо-Петергофский, д. 41
e-mail: info@perevodvspb.ru
Телефон:
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00, Сб 11:00 - 17:00
Наши офисы:

 у м.Пионерская  т. 640 - 91 - 40

 у м. Нарвская       т. 408 - 08 - 13

Более 80 пунктов выдачи для онлайн заказов! 

ОТЗЫВЫ О НАС

tinkoff-bank-simple-logo-4

Обратиться онлайн

О переводе юридических документов

Бюро переводов «Лантра Гранд» предоставляет услуги перевода большого комплекса юридических документов.
К тем документам, к которым часто запрашивают письменный перевод, относятся паспорта, трудовые книжки, свидетельства о рождении и смерти, патенты и сертификаты, судебные иски и решения, тендеры, договоры и соглашения, разрешительная документация, учредительные и корпоративные документы, бизнес-планы и тому подобное. Юридический перевод охватывает документацию целого ряда сфер, в том числе собственно юриспруденции, бизнеса, внешнеэкономической деятельности, таможенного дела.
Юридический перевод, особенно перевод личных документов, часто требуется в таких ситуациях, как переезд за границу, трудоустройство за рубежом, открытие банковского счета в зарубежном банке, открытие филиала компании в другой стране, заключение соглашений между компаниями разных стран, проведение судебных разбирательств на международном уровне и др.
В переводе таких документов очень важна точность письменного перевода, в противном случае то или иное предложение может быть понято неправильно, что исказит документ. Кроме того, обычно такие документы имеют в изобилии специфические термины, профессиональные клише, а также сложные грамматические конструкции.
Бюро переводов «Лантра Гранд» предлагает профессиональный качественный перевод юридических документов в небольшие сроки. Наши специалисты переводят точно, без двусмысленностей, и всегда вникают в смысл переводимого документа для наиболее точной передачи информации.
Кроме того, стоит помнить, что в большинстве случаев юридический перевод необходимо подтвердить у нотариуса. Наше бюро переводов в СПб оказывает помощь в легализации, а также апостилировании необходимого Вам документа.
Мы гарантируем высокое качество, точность и высокую скорость оформления перевода, а также соблюдение конфиденциальности и неразглашение Ваших персональных данных или данных о Вашей компании.


 

Адрес:
м. Пионерская
___пр. Испытателей, д. 11, к. 1
м. Нарвская
___пр. Старо-Петергофский, д. 41
e-mail: info@perevodvspb.ru